奥斯卡新科影后詹妮弗-劳伦斯泳装写真曝光

1/ 23
奥斯卡新科影后詹妮弗·劳伦斯泳装写真曝光

奥斯卡新科影后詹妮弗-劳伦斯泳装写真曝光

北京时间2月25日中午,第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。本-阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》获得包括最佳影片在内的3项大奖,李安作品《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。丹尼尔-戴-刘易斯凭借《林肯》第三次问鼎最佳男主角称号,创下新纪录。


而最引人注目的,当属1990年出生,22岁零193天的詹妮弗-劳伦斯凭借《乌云背后的幸福线》获得最佳女主角奖,成为了奥斯卡有史以来“第二”年轻的获奖者(注:最年轻的影后是玛丽-玛特琳,她1987年获奖的时候只有21岁),同时也是3年内两次提名奥斯卡影后的最年轻演员(注:2010年, 詹妮弗-劳伦斯凭《冬天的骨头》获得奥斯卡影后提名。)

分享到:
日期:2013-02-27 14:34:17来源:中国娱乐网 我要评论(0