赵又廷蔡岳勋型男写真曝光 谈《痞子英雄2》拍摄心得

1/ 5
日期:2014-09-25 09:50:50来源:中国娱乐网作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
赵又廷写真

赵又廷写真

        从某种意义上说,能够站在巨人肩膀上的人,都是属于人生之巅的人。所以,这样的人越多越好。“如果说我比别人看得更远的话,那是因为我站在了巨人的肩膀上。”牛顿用他的谦逊揭示了人生成长的真谛,同时也为后人留下了难以挥去的包袱。站在巨人之上,带来光明前景之时也伴随着一丝无奈,似乎辛苦的耕耘都变得不值一提。然而,当蔡岳勋、赵又廷两位出身演艺世家,手持光环的人碰撞到一起时该作何想呢?回答是,且让才华说话。他们不甘活在安逸而舒适的光环之下,一部戏将两个人紧密链接到一起,成就了两个人的事业巅峰。而这一部融入世界顶尖制作团队的《痞子英雄2》势必会为华语电影带来抹不去的光芒。他们踮起脚尖,为自己赢得掌声。
  
分享到: