李晨唐嫣写真曝光 互相剖白“你不认识的那个我”

1/ 11
日期:2014-11-05 16:23:46来源:风尚志作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
唐嫣李晨写真

李晨写真

 
  在荧幕上,他们可以是任何角色,拥有任何角色所需的性格。但在你看不到的荧幕之外,他们只扮演着一个角色,这个角色属于李晨,属于唐嫣,属于他们自己。
 
  唐嫣 乖乖女的另一面
 
  她是大家眼中的“糖蜜”,更有着执着、坦率的另一面。
 
  从去年一直到现在才终于约到唐嫣采访,而这一次的时间也是从她拍摄《盗墓笔记》期间难得的休息日中好不容易挤出来的。出道至今,唐嫣给大家最深刻的印象就是甜美可人,温柔的笑意下两个甜甜的酒窝更是给她的甜美指数增分不少。看似柔弱的外表下,高强度的工作似乎已是她的家常便饭,“她很专业的,越疲惫的时候她的状态反而会越好”,这是出自她身边工作人员毫不犹豫的评价。因为戏约不断,忙碌的生活带给唐嫣的个人时间则少得可怜,普通人可以拥有的下午茶、泡温泉、郊游等娱乐项目,甚至是双休日,她都几乎没有享受过,唯一还带有些休闲色彩的恐怕也只有看电影这一项了。即便是这样,唐嫣的回答仍然很肯定:“从来没有想要放弃。”当提及感情类问题的时候,坐在对面的她一双大眼睛依然真诚放松地看着你,表情不变,声音却很利落:“不太想回答。”与其敷衍着说一些空话,不如直截了当说明自己的意图,这是唐嫣喜欢的沟通方式。
 
     专访内容:
 
        Q&A
 
  有关时尚
 
  Q:女人衣橱里最不可或缺的配饰是什么?
 
  A:项链?耳钉?戒指?我觉得还都蛮重要的,因为配饰物品对女生来说是永远不会嫌多的,我自己也会根据当日的服装用不同的配饰去搭配。
 
  Q:你代表性的着装风格是什么样的?
 
  A:私下里没有工作的时候我的着装风格还是很休闲宽松的,常常喜欢买Oversize的衣服,因为我自己比较喜欢不受束缚限制的状态,工作的时候穿惯了修身的漂亮衣服,我也希望回归生活中能够从内到外都彻底放松下来的状态。
 
  Q:这个秋冬,你最想要的单品是哪一件?
 
  A:围巾,因为围巾除了可以保暖之外还是一个重要的搭配单品之一,不论是从颜色、材质、长短等方面来说,围巾都可以作为整体造型中的一抹点睛之笔。
 
  Q:你日常生活中最不可缺少的三件物品是什么?
 
  A:第一个肯定是手机呀哈哈,另一个就是信用卡了,其实我觉得有这两样基本就够了。如果再加上一样的话,对于我来说应该是口红。平时生活中我比较不爱化妆,一只贴合你肤色的口红可以恰到好处地提升你整个气色。
 
  Q:请给爱美懒女人一些着装建议?
 
  A:不是有句话说,世界上没有丑女人,只有懒女人。其实我觉得着装的话一定是要根据自己的身形来搭配,有些衣服虽然看起来好看,但不一定会适合自己,比如原本很瘦,就不要穿过于紧身的服装,如果衣服平平没有特色,加一根腰带也可以穿出不一样的气质。
 
  有关角色
 
  Q:你塑造的角色还是挺多样化的,哪一个更贴近你自己本身的性格?
 
  A:其实这些人物的身上都有我的影子,有文静的一面,也会有活泼的一面,比较多面性。比如钟离的鬼马、刘小贝的正能量、紫萱对爱的执着……我也会有这样的瞬间。
 
  Q:父母支持你进入这个行业吗?
 
  A:起初是不支持的。从小我是他们眼中的乖乖女,做演员也是因为考到中戏,好像之后就顺理成章做了这一行。我父母虽然有自己的见解,但相对还是很民主的,他们会尊重我的选择和意愿。
 
  Q:这一次在北京拍摄《盗墓笔记》,对阿宁这个角色有什么感触?
 
  A:我自己很喜欢阿宁,她给大家的感觉就是冷艳、很酷的那种,是我没有尝试过的类型。
 
  Q:一直以来都被热切关注,有支持也有贬低,会不会觉得压力挺大的?
 
  A:作为公众人物得到了很多,相应的也肯定需要承受更多。如果说的是对的,那我会欣然去接受,但如果完全就是误解和无中生有,我就更没有必要放在心上,为了这个不开心或者生气。
 
  Q:累的时候有没有过放弃的念头?
 
  A:没有想要放弃,只是这种辛苦有时候会让你有一种想要“躲起来”的感觉,会希望能够有一个假期去彻底放松一下。但往往当我真的有这么一个假期,又会忍不住想念工作的日子,我想这就是表演的魅力吧。
 
  
分享到: