林永健父子首曝街拍 大竣嘻哈范儿萌坏众人

1/ 6
日期:2015-07-22 09:11:52来源:新华网作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
林永健父子首曝街拍 大竣嘻哈范儿萌坏众人

林永健父子首曝街拍 大竣嘻哈范儿萌坏众人

  日前,网上曝光了一组林永健与儿子林大竣的潮范街拍,二人一身时尚亲子装走上夏日街头,拉风的造型赚足眼球。照片中,林永健与儿子林大竣都身穿休闲时髦潮服,腰间随意系着一件衬衣,父子二人还均以黑超遮面示人,嘻哈范儿十足。

  林大竣阔步走在爸爸前面,走路似带风,特别有范儿,而林永健在后面仿佛变成了一个大龄跟班,十分有趣。近期《爸爸去哪儿3》正在热播中,第一次单独照顾儿子的林永健虽经验不足,但宠爱儿子的心却一点也不少。在这组照片中,尽管林永健戴着墨镜,观众也能从中感受出慈父对儿子关切的眼神。照片一经曝光,带着小黑超的大竣便萌坏众多网友:“大竣皮肤好好,哈哈,好可爱的大白花生米!”“大竣就是本季的时尚担当啊!”“萌成这样真的好么?!”。

分享到: