女团Sexy tiger不靠美腿上位 时尚电音新歌更吸晴

1/ 9
日期:2015-11-20 10:32:50来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
女团Sexy tiger不靠美腿上位 时尚电音新歌更吸晴

        11月19日,中国内地女子偶像组合Sexy tiger(美虎天团)正式宣布成立。

  Sexy tiger(美虎天团)组合成员均来自专业音乐学院、演艺学院,一线成员有7位。分别为沐梓、允雪、宋艾珊、郭美汐、江欣凌、蕊蕾、佳佳。女团成员拥有平均身高170cm的模特身材, 新歌宣传照修长美腿、青春性感,不过Sexy tiger(美虎天团)成员表示,希望歌迷不要只关注我们的形象,更要关注我们带给歌迷的正音乐能量。

  Sexy tiger(美虎天团)出道选择翻唱 “小虎队”代表作《青苹果乐园》,如何演绎这首一代人心中的经典,Sexy tiger成员表示信心十足,我们演绎的时尚电音版的《青苹果乐园》,融合时下流行电音元素,将青春的激情、活力完美的展现,体现90后女孩的个性,张扬不失甜美,野性不失性感。

分享到: