景甜亮相春夏时装大秀 奢华红裙盛放隆冬

1/ 6
日期:2015-12-21 08:52:47来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
景甜亮相春夏时装大秀 奢华红裙盛放隆冬

        中国娱乐网讯 本周六,某世界顶级时装品牌在北京举行春夏时装成衣大秀,景甜受邀出席,秀场内星光熠熠,杨紫琼、孙俪、刘亦菲、Angelababy、倪妮等众女星也悉数到场。场内不乏名模、艺术家一同共襄盛举。活动当晚,景甜妆容精致,身着一袭奢华红色裙装大气亮相,该礼服同样来自于品牌2016春夏系列。红裙手工艺细节让人赞叹不已,裙身隐约可见刺绣珠片,更加映衬出其姣好身材。景甜红裙艳丽,隆冬之中更显热情能量。面对各家媒体的密集拍摄,景甜始终从容露出其招牌式微笑,周到应对。即使在时装周已抢先一睹春夏时装潮流,再次莅临北京成衣大秀,景甜依然保持着十足的热情:走秀正式开场前,景甜准时出现在品牌方安排好的前排绝佳观秀位置,观秀过程中,景甜也始终专注欣赏,再次回顾着绝美衣物的诸多细节。

分享到: