秒杀一众A4腰!孕妈陶昕然性感霸气气场全开

1/ 6
日期:2016-04-07 08:38:06来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
秒杀一众A4腰!孕妈陶昕然性感霸气气场全开

 
  中国娱乐网讯 准妈妈陶昕然从怀孕伊始,便身陷“少奶奶”式的安逸生活,让她大呼不习惯。也有不少网友表示,好久没在荧屏上看到“陶少爷”的身影了,甚是想念。近日,贴心的“陶少爷”为粉丝奉上一组此前拍摄的时尚大片,性感魅惑气场全开,粉丝福利堪称空前。
 
  陶昕然身着绿色贴身露背长裙,背对镜头大展曼妙身姿,秒杀一众A4腰。目光灼灼,气场大开,更是使出了杀手锏“壁咚”,一头长发在阳光下随风飘起,眉宇间尽是独属于“陶少爷”的英气,在轻抚秀发一脸娇羞与性感霸气两种极端下自由切换。或别出心裁身披军绿大衣,大V领使得蝴蝶骨完美展露,又是以红唇出镜,将东方女子轻敛眉目、摄人心魄的美发挥到了极致。又或梳起时下最流行的丸子头,时而一展身体柔韧度,在凳子上做出各种姿态优美的高难度动作;时而躺在浴缸里,以超短裤上阵大秀逆天美腿,眼神专注,电力十足。

分享到: