张子枫万茜合体登杂志封面 简约温雅演绎冬日新风尚

1/ 6
日期:2019-12-11 13:52:01来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
张子枫万茜合体登杂志封面 简约温雅演绎冬日新风尚

        中国娱乐网讯   张子枫和万茜合体登杂志封面,二人以“简约生命力”为主题拍摄的大片组图同步曝光,两位女演员完美演绎今年初冬的温雅新风尚。张子枫的活泼明朗,与万茜的成熟娴静,一动一静、互为映衬。
        颇具胶片颗粒感的色彩效果也为成片增添了“慢”生活的调性,张子枫封面乖巧红色毛衣的造型给这个冬天增添了第一抹明媚,而她眼角的俏皮笑意又拉近了与观者的距离,与身后的温柔白裙的万茜,整个画面温馨又很有烟火气。
        两位女演员同框的画面也充满了文艺电影的质感,二人一如冬阳的温暖笑容,去繁就简、回归原色调的着装风格,勾勒出了这个冬天恬淡雅致的新风尚。
 

分享到: