血槽已空!蔡依林风格大片湿发红唇释放极致女子力

1/ 6
日期:2020-03-18 15:12:10来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
血槽已空!蔡依林风格大片湿发红唇释放极致女子力

        中国娱乐网讯   蔡依林日前以一组自信摩登造型登上时尚杂志2020年春季封面。在极简的灰绿色背景下,蔡依林身穿黑色镂空抹胸裙,带来强烈的视觉冲击。修长的脖颈与精致的直角肩在金属项链的映衬下十分亮眼。柔美的干枯蔷薇色口红,为整套造型点缀出柔软缱绻的气氛,彰显出蔡依林成熟温柔的女子力。作为时尚圈颇受欢迎的女歌手,蔡依林表示“造型上从不设限”,意想不到的选择更能不断创造惊喜,“就去尝试吧,任何东西都大胆去尝试。”此次的时尚大片一经曝光,蔡依林优秀的时尚表现力再次引起讨论热议,“Jolin太好看了吧,这种从内而外散发出的自信与自在真美”、“身材管理真的绝!”知名时尚博主吉良先生更是大赞:“天后的镜头表现力永远都是最佳状态。”
 
 
 

分享到: