绝美!蔡依林全新幻彩大片释出 复古BOBO头演绎撞色时尚

1/ 13
日期:2020-11-04 14:16:35来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
绝美!蔡依林全新幻彩大片释出 复古BOBO头演绎撞色时尚

  中国娱乐网讯  蔡依林日前以一组潮流撞色的服饰搭配BOBO头造型登上时尚杂志封面,于光影丛林中上演一场与动物们的和谐共生。高饱和度的浓郁色系为这组造型带来十足的视觉冲击,深棕和银色的短发与“蜥蜴指甲”等细节更是前卫而吸睛。惊喜造型引来歌迷狂呼:“又酷又飒又性感!”在与奇妙光影的邂逅中,蔡依林探索着属于自己的未知,这也与她自出道来对自我的不断尝试与突破不谋而合。从曾经对公司言听计从的乖乖女,成长为将权力交还自身、坚持做自己的舞台女王,她勇敢地将内心最真实的感受表达出来:“恐惧不会消失,它一定会在某个时间点等着你。但我不会再逃避,我会尝试练习去看着它,一直看着它,看看到底是哪里在痛。我不会再被它控制,我要做恐惧的主人。”
 
  

分享到: