谷蓝帝开年大片上演热血高校 以不羁态度燃动2021

1/ 9
日期:2021-01-04 10:01:53来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
谷蓝帝开年大片上演热血高校 以不羁态度燃动2021

  中国娱乐网讯  近期,谷蓝帝2021年首个杂志大片惊喜上线,这次他一改平常的温柔模样,在光影迷雾间以严峻冷酷展现时尚反差力。
 
  画面中,谷蓝帝身着黑色休闲西装外套搭配修身长裤利落有型,化身热血高校的不羁学长,定格在黑白滤镜中,眼神犀利凝视镜头,诠释着桀骜与真挚;解锁连体工装造型,倚靠在《头文字D》同款轿车旁,低眸沉思,斑驳光影让画面笼罩着满满的神秘氛围;换上黑色条纹衬衫坐在车中,迷雾缭绕间,谷蓝帝手握方向盘,眼神坚毅目视前方,准备“启动”全新的2021。
 
  在迷雾中清醒,在光影中找寻,谷蓝帝将固有格调重组,打破常规印象,展现自己独特的时尚反差力。无论是时尚方面,还是工作中,谷蓝帝一直突破自己,尝试创新,发掘自己的无限可能性。据悉,谷蓝帝近期正在拍摄首部古装剧《少年巡抚》,挑战自己作为演员的可塑性。在剧中他饰演的甄胤辉冷言寡语,武术高深,与同伴一起勘破多年冤案。期待在《少年巡抚》中谷蓝帝的精彩演绎!
 
  不被桎梏的态度,不被定义的未来,2021年全新开启,在新的一年,期待谷蓝帝更多精彩表现。

分享到: