贾玲旧时削瘦玉女照曝光 6年爆肥40斤疑因恋情失败

1/ 8
贾玲6年爆肥40斤疑因恋情失败 从玉女变胖阿姨

贾玲6年爆肥40斤疑因恋情失败 从玉女变胖阿姨

  如今年过32岁的贾玲还是单身,已是大龄剩女的她曾在多个节目现场表示自己想嫁人。前段时间,有媒体曝光贾玲朋友圈截图,似乎表明她刚结束了一段刻骨铭心的恋情,“绯闻前男友”正是在《百变大咖秀》上与她合作密切、表示喜欢胖女人的大张伟。但是对比6年来贾玲的发胖程度和速度,网友也不禁在微博追问大张伟:“你就是这样喜欢上贾玲的?”“贾玲胖成这样,大张伟你造吗?”

       网友猜测贾玲爆肥是因为感情失败,也有不少网友调侃“岁月太残忍了”。其实网友有所不知,据贾玲的姐姐介绍,贾玲从小就特别能吃,从来都不委屈自己那张嘴。她一两岁时别的小朋友吃苹果都吃一小片,她就自己抱着一整个啃,换牙时把牙啃掉了却还不松口。许多网友开玩笑称也许就是因为这种毅力贾玲才能有现在的“成就”,而贾玲的粉丝“零食”正是得名于贾玲的贪吃。可这份贪吃所引起的后果,却让男性网友开始发愁自家事:“老婆,几年后的你会不会变成这样?”“5月不减肥,6月赛贾玲啊!”

分享到:
日期:2014-05-21 13:45:26来源:中国娱乐网 我要评论(0