芙蓉姐姐寒冬户外劈腿下腰架势足 身材臃肿似广场舞大妈

1/ 13
日期:2015-12-31 10:18:01来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
芙蓉姐姐寒冬户外劈腿下腰架势足 身材臃肿似广场舞大妈

  中国娱乐网讯 近期,励志女神芙蓉姐姐获网络七年成就奖的现场照片在网络上广为流传,照片中芙蓉姐姐丰满白皙,雍容华贵,足足比当初减肥成功的85斤多了几十斤。粉丝大呼,芙蓉姐姐都胖了,我们还有动力继续减肥吗?甚至有人质疑芙蓉姐姐曾经的减肥靠的是吸脂,而不是靠自编的塑身舞蹈。对此芙蓉姐姐发微博道歉:对不起,我确实胖了,但我一定会减下去的,希望大家鼓励我!微博被秒删,估计芙蓉姐姐想像上次减肥一样,给大家一个出其不意的惊喜。果然,为了表示减肥的决心,芙蓉姐姐冒着零下的严寒,来户外健身减肥。照片中芙蓉姐姐身穿大红羽绒服,穿戴着毛线帽和花手套,或踢腿或下腰,起劲舞蹈,即使身着臃肿,也不妨碍她做着各种高难度动作,果然是传说中的励志典范。

分享到: