每日追星:陈道明机场抽烟任合影 周迅获神秘男子接机

1/ 37
陈道明机场遇热情粉丝 亲切合影无明星架

陈道明机场遇热情粉丝 亲切合影无明星架

日前,记者在首都机场遇到从外地回京的陈道明,只见他一边抽烟一边与身边的朋友聊着天,当被机场的工作人员认出后,不但答应对方提出的合影要求,还热情地与这位粉丝攀谈起来。
当晚,陈道明头戴白色棒球帽,身穿白色短袖T恤和黑色运动裤,左手还带着一个灰色的护腕,看起来倒像是刚打完高尔夫球的样子,原本就保持的很好的身材,在这身装扮的衬托下更显得挺拔不凡。走到机场大厅的门口,陈道明停下脚步,点燃一根烟,与身边随行的一位中年男子聊起天来。正当他聊得兴高采烈时,一位佩戴着机场工作证的年轻小伙子走到他身边,提出想与他合影的要求,陈道明不但立即答应,还让朋友帮忙拿着小伙子的手机为他们拍照,随后还热情地与这位粉丝交谈了起来,他随和的态度让小伙子非常感动,甚至帮陈道明拉着行李车一路把他送到了停在外面的座驾上。早前就曾有陈道明的粉丝爆料称陈道明不仅会在网上与他们互动,有次得知一位粉丝过生日时,还在聊天室里弹钢琴给对方听,看来陈道明对待粉丝果然是既温暖又贴心。
分享到:
日期:2012-09-26 08:23:47来源:中国娱乐网 我要评论(0