每日追星:文章王志文犯烟瘾机场狂抽 唐一菲清瘦造人无果

1/ 30
霍思燕携男友深夜唱歌 “姐弟恋”如胶似漆

霍思燕携男友深夜唱歌 “姐弟恋”如胶似漆

霍思燕在最近公映的范冰冰的新片《二次曝光》中扮演范冰冰假想中的“小三”,为情备受折磨,而戏外她与影视新秀杜江的姐弟恋正打得火热,两人处处形影不离。国庆节前夕某天晚上,记者意外获悉霍思燕与朋友在三里屯附近的一家歌厅唱歌,凌晨两点半左右,歌厅门前一片欢笑,记者看到衣着光鲜艳丽的霍思燕走出歌厅,而身旁那位与她十指紧扣的帅小伙正是男友杜江。杜江情绪高涨,满脸通红,显然喝了不少,霍思燕面带娇羞笑容,一副小鸟依人的样子,与杜江眉目传情。霍思燕杜江在歌厅门前与朋友热情寒暄,上车前杜江打开后备箱码放物品,而霍思燕在一旁开心等候,备显恩爱默契,一直到男友忙完两人才开心地一起上车离去,返回爱巢。

分享到:
日期:2012-10-08 08:47:15来源:中国娱乐网 我要评论(0