每日追星:姚晨曹郁大婚将至心情好 凌潇肃唐一菲机场秀恩爱

1/ 17
姚晨曹郁甜蜜回京 心情极好咧嘴大笑

姚晨曹郁甜蜜回京 心情极好咧嘴大笑

在这几天举办的各大时尚活动上,姚晨每次都要被媒体记者“催婚”,她只好一次次地回应“尽快吧”。为了满足广大群众的要求,姚晨近日携曹郁赴纽约参加时装 周顺便挑选婚纱,之后喜孜孜地回京筹备婚礼。当天,记者在机场首先发现咧着大嘴狂笑的姚晨走出闸口,不知啥事把她乐成这样,而一脸憨相的曹郁则低调地跟在 身后。黑衣搭配牛仔裤的姚晨虽然素颜上阵,但脸色却不错,经过长途飞行也不见疲劳。姚晨与工作室的助理们情同姐妹,大家一边谈笑一边往外走,走到地下车库 后,姚晨与曹郁商量起什么来,姐妹们则耐心地旁听。商定好行程后,众人一同塞进商务车,绝尘而去。姚晨昨日在微博上宣布,她的新电影《风暴》开机大吉,她 与曹郁是先办婚礼再进组,还是一边拍戏一边结婚呢?想必二人心中已有主张。

分享到:
日期:2012-11-02 11:37:49来源:中国娱乐网 我要评论(0