每日追星:李湘章子怡相约做菜 黄渤段奕宏为郭涛庆生吴京喝高

1/ 23
每日追星:李湘章子怡相约做菜 黄渤段奕宏为郭涛庆生吴京喝高

郭涛庆生 与段奕宏黄渤吴京等好友相聚不醉不归

近日,“文艺帅大叔”郭涛邀圈内众好友庆生,导演张黎、张一白,演员黄渤、段奕宏、吴京、李菁等明星悉数到场。酒足饭饱后郭涛与众友人左拥右抱、欢笑非常地走出饭店,进一步观望,认出其中有黄渤、段奕宏、吴京、三宝、张黎、张一白、李菁等人,只见众人满面笑容又略带醉意的从饭店转入某KTV。打探得知是郭涛在此庆生设宴。据酒店服务员介绍,此番郭涛庆生来了不少明星艺人,并大都是携带亲密女伴现身。 记者见寿星郭涛送完一波又一波,其妻更是忙前跑后,替郭涛迎来送往。不多时,就见一大波人现身饭店门口,记者发现段奕宏、吴京、郭涛三人兴奋异常,身边不乏亲密异性友人,几个人更是左拥右抱、略有踉跄地簇拥进入KTV,至凌晨时分未见众人再现身离开。 

分享到:
日期:2012-12-19 10:48:20来源:搜狐娱乐 我要评论(0