每日追星:蒋雯丽深夜会友搀扶热聊 李小冉“炫富”苗圃显臃肿

1/ 9
每日追星:蒋雯丽深夜会友搀扶热聊 李小冉秀奢华苗圃显臃肿

蒋雯丽深夜会友搀扶热聊

近日某晚,蒋雯丽身穿一件黑色翻领棉衣,搭配一条灰色休闲裤出现在北京某咖啡店,坐在她对面的,是一位身穿白色羽绒服,年龄与她相仿的女性,蒋雯丽点了一杯奶茶后,便与这位女性友人畅聊起来,脸上不时露出开心的笑容,两个人的关系看起来相当熟络密切。过了一会后,蒋雯丽与友人一同走出咖啡店,见天气寒冷,两人都拿出一顶黑色毛线帽戴上,一路上,蒋雯丽都亲热地挽着友人的胳膊,低声窃窃私语着,一直走到蒋雯丽停在附近的灰色座驾边,两个人还谈兴未尽,只见蒋雯丽一边说着什么,一边还打着手势,脸上的表情更是十分丰富,好一会儿后两人才互相道别,蒋雯丽踏上座驾开车离去。最近记者时常能遇见蒋雯丽和不同的女性朋友在路边聊天,每次都一副兴高采烈的样子,看来她真的很享受和朋友在一起相处的时光。

分享到:
日期:2012-12-27 09:12:28来源:中国娱乐网 我要评论(0