大小S素颜追悼杨登魁 大S憔悴无人识

1/ 5
大小S素颜追悼杨登魁 大S憔悴无人识

大小S素颜追悼杨登魁 大S憔悴无人识

纵横演艺圈超过四十余年的台湾演艺界大亨杨登魁,在上月31日病逝于台北荣总医院,享寿74岁。1月3日起在旗下公司设立追思纪念堂供各界悼念,演艺圈许多重量级的艺人纷纷到场,4日包括有澎恰恰、许效舜、邰智源、白冰冰、棠娜、黄乙玲、蔡岳勋、贾永婕等人,都现身来向杨登魁致敬。

杨登魁在演艺界影响极大,对提携后辈更是不遗余力,包括大小S也是杨老板亲手提携的后辈,让大小S在演艺圈上崭露头角,4日中午大小S现身,向杨登魁致敬。大小S表示:“杨老板就像我们的父亲一样,非常感谢他的照顾。当时邀请我们到八大电视台,让我们有主持的机会,从此以后让我们结下不解之缘。他生病时就很希望可以去探病,希望能够唤醒他,但他在将进入新的一年之前走了,离开我们,我们非常难过,并祝福他一路好走。”

分享到:
日期:2013-01-05 08:29:40来源:中国娱乐网 我要评论(0