朴有天抵京众保镖贴身护送“脱身” 粉丝围堵机场似春运

1/ 15
朴有天抵京获保镖贴身护送“脱身” 粉丝围堵机场似“春运”

朴有天抵京获保镖贴身护送“脱身” 粉丝围堵机场似“春运”

日前,韩国人气明星朴有天抵京,数百粉丝前来接机,将闸口围的水泄不通。里三层外三层的粉丝打着各种标语、横幅、气球等候在闸口,一度造成交通拥堵,引来警察维持秩序。

朴有天一现身,现场爆发出阵阵尖叫。刚刚走出闸口时,朴有天还很高兴,甜美笑容挂在脸上。走到通道出口处,才发现出口被粉丝层层围住,完全堵了。此时,朴有天显得手足无措,不知该如何是好。打头阵的彪悍保镖使出浑身解数,先是大喊大叫,随后开始动手,对堵在出口处的粉丝使劲推搡,终于造成一位粉丝摔倒在地。紧随后面的保镖完全不顾还未拉起摔倒者的另一位粉丝,就将其扒拉一边,给朴有天腾出通道,行为相当粗暴。

然而,这次朴有天面临的可谓是前有堵截,后有追兵,两头夹击。跟在朴有天身后的粉丝们不顾一切向前拥挤,希望能与偶像来个亲密接触或是近距离拍一张偶像的照片。这样的阵势令朴有天完全不能适应,整个人在人群里被挤得东倒西歪,最后两位保镖齐力架起朴有天,才终于将朴有天抢了出来。

分享到:
日期:2013-01-14 09:24:31来源:腾讯娱乐 我要评论(0