黄晓明带伤上阵“魔女传” 上半身与范冰冰玩激情

1/ 6
黄晓明带伤上阵“魔女传” 上半身与范冰冰玩激情

黄晓明带伤上阵“魔女传” 上半身与范冰冰玩激情

黄晓明拍摄新版《白发魔女传》受伤后,该片声息全无,据记者了解,剧组并没有因为黄晓明受伤而停工,一直打扫“外围”,苦等黄晓明“出马”。日前记者获悉,《白发魔女传》剧组移师京郊某影视基地搭景拍摄,而黄晓明也带伤“上阵”了。日前某天中午记者驱车赶到京郊某影视基地,发现在一座摄影棚外停靠着多辆挂有《白发魔女传》字样牌子的汽车,剧组工作人员正在紧张忙碌。过了一会记者看到黄晓明平时乘坐的白色房车驶到摄影棚门前,有两三位工作人员从车上抬下来一辆男士放在轮椅上,记者认出那位男士正是黄晓明。当天“明教教主”戴着皮毛帽,身穿一件黑色羽绒服,腿上盖着一件羽绒服,表情平静,看到工作人员还微笑点头,别看有伤在身,大腕风范不减,随后他被工作人员推进了摄影棚,复出拍戏的黄晓明虽伤情未愈,但精神头不错。张国荣和林青霞主演的《白发魔女传》给人们留下了深刻印象,这部新版将会呈现出怎样的风格呢?据知情人士向记者透露,新版的故事情节不会像张国荣版把原著改得面部全非,将非常忠于原著,新版仍以情为主,以情动人,在渲染爱情纠葛的同时,突出描写白发魔女和卓一航“如何谈恋爱”,片中有不少男女主人公的激情戏,激情尺度将超过张国荣和林青霞版。该知情人表示,激情戏其实也是动作戏,黄晓明现在腿伤不便,拍戏时只能以上半身与范冰冰演绎激情。
 

分享到:
日期:2013-01-21 09:40:29来源:搜狐娱乐 我要评论(0