F4北京团聚“兄弟”捞金千万 网友:花美男变大叔

1/ 9
F4北京团聚“兄弟”捞金千万 网友:花美男变大叔

F4北京团聚“兄弟”捞金千万 网友:花美男变大叔.

2001年,F4因一部《流星花园》红遍亚洲,至少有5亿人收看,风光无限。自2008年四人日本连办7场演唱会后,各自单飞发展。此后,连央视春晚都曾努力撮合,却以遗憾告终。不知不觉间,11年已经过去,F4将于30日晚在北京大兴影视园合体录制江苏卫视蛇年春晚节目,大年初一晚,F4四人重聚首在江苏卫视春晚舞台,言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪将表演20分钟左右,献唱两首歌,粉丝们呼声最高的《流星雨》或将再度重现。有报道称,此次江苏卫视为促成四人同台,开出了600万元的天价。对此,主办方并不正面回应,只说F4是一线明星的价格。1月28日晚,搜狐娱乐记者独家直击朱孝天抵达北京首都机场,戴着口罩帽子唔得严严实实的朱孝天一直低头走路,只有一名助理随行,行事十分低调。1月29日,F4其他三位成员周渝民、言承旭、吴建豪分别乘坐两个航班于中午及晚上抵达北京首都机场。也许是北京天气原因,三人都戴了口罩现身机场,并引起大批粉丝追捧,现场一度引起骚动。当天所见,周渝民与言承旭心情都不错,周渝民收到很多粉丝送的礼物与卡片,并不断提醒粉丝们注意脚下安全。言承旭更是对着粉丝将口罩摘下,顽皮地吐了吐舌头并大方地露出一口小白牙,尽显亲民的一面。抵达酒店后,娱乐记者访问了F4成员之一 --“老大”言承旭。面对搜狐娱乐的镜头,言承旭表示:“4人合体上春晚,很开心。”据悉,这次F4合体,不仅有粉丝日夜在机场守候,还有粉丝从全国各地赶来,有的粉丝还预定了F4入住的酒店,另外还有从香港赶来的粉丝将于30日凌晨抵达北京。这次F4几人的重聚也促成了全国各地粉丝的大聚会。有网友感慨时光飞逝:“11年?我都从小萝莉变成大妈了,他们也从花美男成为大叔了,重回流星的时代,再年少疯狂一回……”F4重组将带来怎样的感动?让我们拭目以待。

分享到:
日期:2013-01-30 08:33:26来源:搜狐娱乐 我要评论(0