每日追星:杨幂抵沪刘恺威会友无心接机 干露露母女高调现身无人理

1/ 10
杨幂抵沪刘恺威会友无心接机

杨幂抵沪刘恺威会友无心接机

近日,正在上海赶拍新戏的杨幂深夜出现在上海虹桥机场,当天刚在外地捞完金的杨幂一身黑色风衣打扮从快速通道走出,大概是为了不想让别人认出自己,杨幂特意将衣服上的帽子带起,不过这招显得相当失败,不少旅客都因此会多看两眼,一走出机场的杨幂就看见了记者,不过刚刚捞完金之后心情相当好的杨幂不但没有黑脸反而还笑脸以对的走向停车场,有一位痴心男粉紧跟杨幂一路走来记者仔细一回想这位男粉也是多次被记者拍到每次杨幂来去上海都会来接送飞机。

看来内地四小花旦的美称不是浪得虚名的。总有痴心男粉贴身保护。见到记者没有放弃的意思杨幂也毫无顾忌的与助理边走边笑,直到上车前还主动与记者道别在镜头前大秀了一把亲民的形象。

分享到:
日期:2013-01-30 09:31:34来源:中国娱乐网 我要评论(0