大小S两家共度情人节 大S胸部严重“缩水”S爸玩自拍

1/ 9
大小S两家共度情人节 大S胸部严重缩水S爸玩自拍

大小S两家共度情人节 大S胸部严重缩水S爸玩自拍

大S老公汪小菲发微博庆祝情人节。今年过年,汪小菲、大S夫妇没有在北京或者台北过年,而是选择出外游玩,到美国度假。前几日,汪小菲还发布了他在美国大峡谷的留影照片。2月15日,汪小菲在微博上发布了与妻子大S、妻妹小S一家的照片,表示“最棒的就是两家一起过情人节。祝大家早日有情人终成眷属”。

2月14日情人节,不过在美国游玩的汪小菲、大S等人因时差原因,今天还在过情人节。15日下午,汪小菲发微博庆祝情人节。今年过年,汪小菲、大S夫妇和许雅钧、小S夫妇两家人没有在北京或者台北过年,而是选择出外游玩,到美国度假。当天,汪小菲在微博上发布了与妻子大S、妻妹小S一家的照片,照片中,大S、小S和小S的女儿都出镜,而大S似乎正在拆开情人节礼物。汪小菲发微博表示——“最棒的就是两家一起过情人节。祝大家早日有情人终成眷属”。

分享到:
日期:2013-02-16 08:17:37来源:MSN中文网 我要评论(0