北京国际电影节闭幕红毯 甄嬛众星“得罪造型师”

1/ 15
北京国际电影节闭幕红毯 甄嬛传众星“得罪造型师”

北京国际电影节闭幕红毯 甄嬛传众星“得罪造型师”

第三届北京国际电影节闭幕式暨“天坛奖”颁奖典礼于4月23日晚在京举行。冯小刚执导的电影《一九四二》获最佳影片及最佳视觉效果奖,《万箭穿心》主演颜丙燕与《献给爱妻的歌》特伦斯-斯坦普分获最佳男女主角奖。《求主垂怜》获电影节评委会颁发特别奖。
    
颜丙燕上台领奖时表示,她感谢《万箭穿心》的艺术总监谢飞和王竞导演,她自己得奖只是因为比别的入围者多了点幸运。她希望把这份幸运带给四川雅安灾区的民众。网络上,许多观众评价她得这个奖是实至名归,这个影后拿到世界上任何一个影展都不输人。
    
但更吸引笔者及众多网友眼球的则是“华妃”蒋欣,走蓝毯时的装扮甚至让人不寒而栗!不少网友直言,化妆师是不是与蒋欣有仇?蒋欣整个看起来活像女鬼!不妨来看图。
分享到:
日期:2013-04-24 08:26:14来源:中国娱乐网 我要评论(0