李小冉昔日同性全裸床戏剧照曝光 无惧破坏清纯形象

1/ 10
李小冉昔日同性全裸床戏剧照曝光 无惧破坏清纯形象

李小冉昔日同性全裸床戏剧照曝光 无惧破坏清纯形象

最近,网络爆出了李小冉早年同性恋全裸戏份,瞬即引发热议。这是旅法成都籍导演戴思杰在拍摄了《巴尔扎克与小裁缝》之后的新片《植物学家的女儿》。拍摄最初在张曼玉、周迅迟迟无法加盟剧组后,他意外选择了李小冉担任女主角。《植物学家的女儿》讲述了混血孤儿李明去南方的一个植物学家的岛上植物园实习,期间与植物学家女儿陈安暗生情愫。两人关系日渐亲密,并到寺院买下108只鸽子放生,发誓永不分离。影片全部在越南拍摄。李小冉因为在片中全裸沐浴出镜,被指责打破清纯玉女形象并引起大家的争议。但令人意外的是,在谈到全裸出镜一事,李小冉并不回避。“这是吕克·贝松投资并担任制片人的电影,能有机会和这些大导演合作我觉得很幸运。那只是表演。”记者问她是否担心此次裸演损坏自己清纯形象,李小冉肯定地说不怕。“我这个年龄再演清纯角色就是装嫩了。作为演员,在乎别人的评价,就太累了。”

分享到:
日期:2013-04-28 08:34:47来源:搜狐娱乐 我要评论(0