追星:陈好生二胎后首度携女现身显发福 保剑锋为妻子当行李工

1/ 25
陈好生二胎后首度携女现身

陈好生二胎后首度携女现身

近日,在某活动上,陈好被鞠萍爆料刚刚生完二胎两个月。虽然前段时间陈好被传卷入贪腐案,但刚刚生完二胎的陈好,并没有受到这些传闻的影响。日前,陈好携第一个孩子,可爱的女儿现身东四环附近一家餐馆,心情大好。这是陈好首度携女现身。记者发现,陈好身材发福不少。

当天,陈好一身休闲,戴着帽子和眼镜,皮肤水润,保养相当好。吃过饭后,保姆带着孩子率先来到了门口,陈好和两位朋友及一位混血模样的小朋友也相继走出店门。两位小朋友十分可爱,朋友见了不禁要抱了又抱。当天,陈好心情相当不错,笑容一直挂在脸上。走出店门,陈好招呼司机将车开到门口。随后,一辆银色保姆车来到店门口,保姆抱着孩子从左侧车门上了车,陈好则从右侧车门上车离开,朋友和混血小朋友随后离开。银色保姆车径直开回了位于郊区的别墅区内。别墅区内绿树成荫、环境优雅,均为独门独栋,每套价格都在几千万元。而这里就是陈好和丈夫刘海峰的家。

分享到:
日期:2013-06-02 10:55:57来源:腾讯娱乐 我要评论(0