追星:刘恺威甘当杨幂助理亲密热拥 郭美美素颜回京排场大

1/ 10
追星:刘恺威刚当杨幂助理亲密热拥 郭美美素颜回京排场大

追星:刘恺威甘当杨幂助理亲密热拥 郭美美素颜回京排场大

杨幂和刘恺威这对演员情侣,如今升级成了制片人情侣。虽然都是老板,但在二人之间似乎还是杨幂是老板,而刘恺威更像是“随从”。

日前,杨幂和刘恺威双双离京。无论是从办理登机手续,还是行李搬运,都由刘恺威包办,杨幂一概不管,只是玩着手机,累了就把腿搭在行李箱上歇会,十足的甩手掌柜范。当天,杨幂和刘恺威还戴了黑白配的口罩,边走边说,欢声笑语不断。情到浓时,更是甜蜜相拥,依偎在一起。
 
要说老板的影响有多大,从鞋子上就可见一斑。助理买了和刘恺威同款的运动鞋,凑成了个情侣款,跟在刘恺威后面帮助办理各种事宜,差点引起不必要的误会。
 
最后,或许是怕影响了二人世界?杨幂和刘恺威并没有带助理,二人携手走进了安检口。
分享到:
日期:2013-06-05 08:59:37来源:中国娱乐网 我要评论(0