追星:苏有朋临阵敷面膜备战写真 鲁豫酒店会富豪新欢

1/ 23
苏有朋犯处女座“完美病” 临阵敷面膜备战写真

苏有朋犯处女座“完美病”临阵敷面膜备战写真

40岁的苏有朋如今依然单身,当被问及单身是否因为自己过于挑剔时,苏有朋说:“对另一半的挑剔可能跟我是处女座有关,因为处女座的人会有追求完美的倾向,所以爱情方面对别人对自己的要求都相对高,加之我不是主动的人,所以可能会给人留下一种‘太挑剔’的感觉吧。”
除了在爱情上如此挑剔,处女座的苏有朋在各类事情上也都追求完美,连很小的细节都不放过。日前,苏有朋来到北京三里屯的一间工作室拍摄大片。如今,男明星在拍摄大片的时候多少也都会化点妆,以期达到更好的效果。而苏有朋这位处女男,不仅要化点妆,还要做点基础护理。这不,抵达工作室后,苏有朋就给自己贴了张面膜,贴贴整整,动作还挺熟练。
分享到:
日期:2013-07-16 09:20:02来源:中国娱乐网综合 我要评论(0