追星:萧亚轩黄发现身心情佳 范冰冰与神秘男勾肩同行

1/ 12
范冰冰搂男友人亲密热聊 获奔驰专车接驾

萧亚轩结束冷战心情佳 出行获保镖护驾

江浙沪进入“烧烤”模式,而艺人的感情状态同这天气一样破朔迷离。谢霆锋和周迅是什么节奏大家没搞明白,萧亚轩和柯震东分分合合也如过家家一般朝令夕改。早前萧亚轩在微博上发表“纯友情”论调,澄清自己跟柯震东只是好朋友。没隔几日又用灵修书籍内的文字诉衷肠,暗示爱的告白,而据台湾媒体报道,萧亚轩柯震东“冷战”数日后破冰和好,小别胜新婚,种种小道消息令人雾里看花。不过可以确定的一点是,萧亚轩最近心情不错,近日她飞赴上海工作,不仅自拍发微博,状态也十分轻松。工作结束有专职保镖护送她离开,一身潮装的萧亚轩虽戴着墨镜,仍掩饰不住喜悦心情,频频挥手与粉丝告别。而与其他明星不同的是,萧亚轩尊享专宠服务,一直坐在车上等助理换完登机牌寄完行李,才下车直接走向贵宾通道安检,大牌姿态做足。

分享到:
日期:2013-08-09 09:06:13来源:中国娱乐网综合 我要评论(0