追星:刘亦菲七夕陪干爹送拥抱 成龙张国立搭肩进酒店

1/ 11
刘亦菲七夕陪干爹K歌 深夜分别紧紧相拥

刘亦菲七夕陪干爹K歌深夜分别紧紧相拥

七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日,也被认为是“中国情人节”。七夕夜当晚,记者在燕莎附近某饭店门口发现刘亦菲带着一个外国女孩在和酒店的保安争执。仔细一听原来是刘亦菲将车停在了饭店停车场,但是她不是要到该饭店吃饭,所以饭店保安不允许她将车停在这里。不过最后我们的刘大美女也没管那么多,径自带着朋友离开了饭店停车场。刘亦菲与女孩一同走进了不远处的一家酒店,不过两人进入酒店后马上就出来了,继续向前进入了一家KTV,原来是刘大美女犯迷糊走错了地方。四个小时后,凌晨1点多刘亦菲同7、8个男女走出KTV互相道别。记者在人群中认出,其中有刘亦菲的妈妈刘晓莉还有她的干爹陈金飞。与一众友人挥手告别后刘亦菲母女与干爹陈金飞一起向着来时停车的饭店走去。到达饭店停车场刘亦菲母女走向来时刘亦菲所开的车子,而陈金飞与司机走向不远处的另一台奔驰轿车。就在刘亦菲与母亲将要上车时,干爹陈金飞又走了过来和刘亦菲紧紧的拥抱在一起。良久,刘亦菲与干爹分开,陈金飞又和刘亦菲母亲刘晓莉拥抱了一下,才又和刘亦菲母女告别,双方分别驾车离开。

分享到:
日期:2013-08-15 08:41:36来源:中国娱乐网综合 我要评论(0