追星:范冰冰聚会变身乡村少女 王力宏遭粉丝疯狂追逐

1/ 16
王力宏抵沪助阵张惠妹 行李误点遇不顺

范冰冰与员工聚会女王变身乡村美少女

近日,记者在某餐厅发现范冰冰同她工作室的的员工聚会。不久,与范冰冰合作,在一同拍摄的《画框里的女人》中饰演“乾隆皇帝”的黄觉骑着摩托车背着相机赶到。当天,范冰冰穿着非常休闲,头戴蓝黑色棒球帽,身穿小碎花连衣裙,搭配蓝色针织衫,像是美国田园的乡村美少女。从餐厅出来范冰冰不时吐舌、抿嘴表情十分丰富煞是可爱,没有了平时工作中“范爷”的女王风范,倒像是邻家的甜心小妞。这时男士们发现了黄觉来时骑的摩托车,争相在摩托车前留影,而范冰冰则与黄觉在一旁聊个不停。过了一会范冰冰与工作室总经理杨思维同大家挥手告别,由杨思维开车送范爷返家。而其他男士则聚在黄觉摩托车前继续研究摩托车。

分享到:
日期:2013-08-21 09:01:53来源:中国娱乐网综合 我要评论(0