“小兵张嘎”谢孟伟美艳女友曝光 二人甜蜜返京秀恩爱

1/ 10
“张嘎”谢孟伟女友曝光 甜蜜返京显恩爱

“张嘎”谢孟伟女友曝光 甜蜜返京显恩爱

日前,记者在首都机场就发现这位昔日的“小兵张嘎”谢孟伟已长成大块头,跟在身后的女友也随之曝光。当天谢孟伟在几名助理的陪伴下走出闸口,身穿白色 T恤的他看上去十分精神,还特地打理了发型。不过谢孟伟看上去丝毫没有明星架子,和随行人员一样手拿行李身辈背包,相当“融为一体”。记者注意到,一行人当中一名同样身穿白衣的年轻女子似乎总能得到谢孟伟的特别注意,虽然走在前面“避嫌”,谢孟伟总是情不自禁回头留意该女子的一举一动,或干脆站在原地 专注凝视,眼里满是爱意,嘴角也不禁微微上翘。即便是前后脚走上扶梯,谢孟伟也要扭头时刻关注女友,可见感情之浓。记者看到,这名白衣女子眉清目秀皮 肤白,留着一头长发,年纪也不过二十出头,当天穿着一身长款白T恤和超短热裤,一双大美腿尽现。一行人来到停车场,先抵达的谢孟伟还不忘踮起脚尖大幅度向 女友挥手示意,更积极上前帮女友搬行李。

分享到:
日期:2013-09-12 09:02:54来源:搜狐娱乐 我要评论(0