追星:张馨予夜会男导演热聊 孙宁与男友现身购豪车

1/ 14
张馨予走出失恋阴影夜会于正 相约热聊

张馨予走出失恋阴影夜会于正相约热聊

近日张馨予和李晨的分手风波闹得沸沸扬扬,从去年七夕两人高调示爱上演“石头记”到如今“好男人坏女人”分道扬镳只用了短短一年。分手后的李晨难走出失恋阴影独自回京,而“坏女人”张馨予则在事业上顺风顺水,接演于正新戏中李莫愁一角。此前曾有消息称,张馨予之所以能接演李莫愁一角,完全是因为前男友李晨和于正私交很好,走了关系。李晨为了能让女友张馨予出演李莫愁,他还答应在剧中出演杨康。不过,二人分手后李晨也立即辞演了这一角色。不过于正全然是站在张馨予这边,不仅称自己和李晨不熟两人只吃过一顿饭,近日更单独与张馨予相约会面。近日晚上记者在一家餐厅发现了于正和张馨予的身影,张馨予当天并未化妆,身穿休闲的家居长袖衫和宽松长裤,头戴棒球棒脚踩人字拖,看来并不需要在编剧于正面前突出自己的美貌。坐在桌前的张馨予一脸专注地双肘平放在桌上安静注视着于正,饭后于正也挺着圆滚滚的大肚子身穿一身显瘦的黑衣黑裤站在店门口与张馨予并肩热聊,似乎两人总有聊不完的话题,张馨予脸上看不到一丝情伤略过的痕迹,显然事业第一位先将情伤遗忘,专注热聊懒理李晨当天独自回京,而于正也一手插兜一手拿手机摆造型。

分享到:
日期:2013-09-25 08:24:50来源:中国娱乐网综合 我要评论(0