优雅盛典:范冰冰大花披肩霸气十足 姚晨露背长裙性感亮相

1/ 36
优雅盛典:范冰冰大花披肩霸气十足 姚晨露背长裙性感亮相

中国娱乐网讯 23日,中国优雅盛典在北京开幕,范冰冰、姚晨、倪妮、张雨绮、黄奕等优雅到场。虽然北京温度只有十度左右,但女星们依然是轻装上阵,辣妈姚晨一袭露背装,性感非常。柳岩一如既往的大秀好身材,简单布条装也只有刚刚生完孩子的应采儿的肚兜装能与之PK了。相较于其他女星的红毯露肉搏出位,范爷范冰冰却相当的睿智,大袍披身女王范儿十足,保暖的同时将优雅进行到底。日前,有媒体拍到范冰冰经纪人穆晓光在机场送范冰冰名贵钻戒。随后,范冰冰也通过微博晒出手戴钻戒的自拍照,引来猜测不断,也让无数人伤心不已。不过今日冰冰澄清钻戒是自己买的,大家只是虚惊一场,更当场曝金句:“钻戒还是姑娘自己买,别人送太俗了”。 

分享到:
日期:2013-10-24 08:30:37来源:中国娱乐网 我要评论(0