大S怀孕三月台湾安胎 汪小菲北京夜会美女

1/ 8
独家:大s怀孕三月台湾安胎 汪小菲北京会美女

大S怀孕三月台湾安胎 汪小菲北京会美女

10月初小S老公因为涉嫌股市内幕交易遭到调查,小S面对的舆论压力大增,这时大S自曝出怀孕一个月的消息,老公汪小菲也给予默认,在娱乐圈一般女星怀孕不足三个月,当事人都会噤声避谈,这次大S自曝喜讯,显然是为了替妹妹解舆论之围,转移视线。 日前某天傍晚,记者在国贸附近的一家高档酒店门前意外发现了汪小菲平时乘坐的“大奔”,不一会记者看到西装革履的汪小菲款款地走出酒店,一向严肃的他当时却喜上眉梢,脸上带着开心的笑容,他的身后紧跟着一位身材高挑的漂亮女孩,这位女孩大约有二十七八岁,容貌秀丽,打扮入时,身穿一件高档翻毛外套,手臂上挎着一款名牌皮包,看气质很像是一位总裁秘书之类的高级白领。汪小菲和那位女孩边走边聊,笑个不停,女孩与汪小菲一起坐到了“大奔”的后车座上。二十分钟后汪小菲的汽车来到了燕莎桥附近的一家高级酒店,汪小菲在车上与女孩打了个招呼,快步走进酒店,随后他的汽车载着女孩来到工体附近,女孩下车走进了的一处公寓小区。大S怀孕后,汪小菲一反低调,走上荧屏参加商战节目制作,接受采访时曾说“多吃俏江南就会怀孕”,为企业造势宣传,未来不久,囍当爹的他变得活跃起来,充满干劲,而据记者了解,怀孕三个月的大S目前主要在台湾在家人的陪伴下“安胎”静养,汪小菲只能忙里偷闲,探望妻子,对他来说把事业做大做强,也算是对妻子的一种回报。

分享到:
日期:2013-11-25 15:14:42来源:搜狐娱乐 我要评论(0