追星:李湘皮草装贵气逼人 刘若英爆肥疑似怀孕

1/ 18
追星:李湘皮草装贵气逼人 刘若英爆肥疑似怀孕

李湘皮草装回京贵气逼人 心情不错气色佳

  春节期间,李湘和王岳伦带着女儿王诗龄到美国度假旅游。李湘还晒出了王诗龄在纽约时代广场玩耍的照片,小萌妞练起了中国武术,有模有样。话说李湘这位辣妈还真是分身有术,因为年后身为深圳卫视副总监的她主持的一档新栏目《辣妈学院》就要开播了,习惯了当“空中飞人”的她,春节长假一结束就投入到工作中,堪称“最忙女主持”。

  日前,记者拍到李湘和贴身女助理匆匆从深圳返京,穿了一身黑色皮草的“李副总监”贵气逼人,黑色小礼帽显得气质不凡,手上的鸽子蛋更是闪得人眼花。心情不错的李湘素颜之下仍显得气色尚佳,她大步流星地出闸,迅速走到自家商务车面前,招呼司机放好行李,绝尘而去。(图文:搜狐风行)

分享到:
日期:2014-02-18 10:46:31来源:中国娱乐网 我要评论(0