追星:黄晓明携女友杨颖老家探亲 毛阿敏带儿女现身

1/ 54
追星:黄晓明携女友杨颖老家探亲 毛阿敏

黄晓明携女友Angelababy老家探亲 疑似好事将近

  记者日前目击黄晓明带着女友回乡拜年,与父母家人团聚。当天上午,黄晓明和baby出现在青岛机场,两人并肩而行,情绪轻松,步出闸口时,几位亲友早已迎上前来热情问候,baby对亲友毫无“认生”之感,显得非常亲热。在亲友们的簇拥下,黄晓明和baby走出机场大厅,前来接机的是一辆豪华的奔驰旅行车,驾车的是黄晓明的父亲。上车后,一行人来到了临海而建的一处高级公寓社区,黄晓明和baby随着黄父一起上楼。

  据该知情人士透露,黄晓明和baby私下早已以“老公老婆”互称,如果顺利两人今年就会“领证”了,因为父母和baby“催婚”多次,或“领证”后因为工作关系两人今年暂时可能不会举办婚礼。(图片来源:搜狐娱乐)

分享到:
日期:2014-02-24 09:26:18来源:中国娱乐网 我要评论(0