追星:张亮潮装回京熊抱粉丝 李小冉挎20万豪包现身

1/ 37
追星:张亮潮装回京熊抱粉丝

张亮潮装回京 粉丝接机获男神熊抱

  一档亲子节目《爸爸去哪儿》让成名于时尚圈的模特张亮,迅速声名大噪,并晋升大众男神,蹿红速度可谓无人能及。日前,记者在首都机场撞见在两名助理贴身跟随下回京的张亮,不但出行排场越来越大,机场外更是有粉丝死守接机。

        走出机场大厅,正要前往停车场时,记者发现门外也早已有多名女粉丝在此守候,见到偶像到达,粉丝同一时间纷纷举起相机,对着偶像一通拍照,而张亮则犹如见到亲人一般,从远处就开始伸开双臂,作势要拥抱大家,而此般待遇最后也只落在了一名女粉丝头上,张亮对其一阵熊抱后,便如带头大哥一般直奔路边停着的座驾,而一众粉丝则浩浩荡荡跟在身后,护送偶像登上座驾。(图片来源:搜狐娱乐)

分享到:
日期:2014-02-26 09:37:51来源:中国娱乐网 我要评论(0