宋丹丹深夜飞抵深圳 获闺蜜接机手舞足蹈热聊

1/ 10
宋丹丹深夜飞抵深圳 获闺蜜接机手舞足蹈热聊

宋丹丹深夜飞抵深圳 获闺蜜接机手舞足蹈热聊

  由宋丹丹、范明主演的电视剧《美丽的契约》目前在东方卫视播出过半,网上有观众质疑剧中人物用假结婚来换户口的方式不太妥当,并认为宋丹丹的表演也偏小品化。日前,记者在深圳机场遇见前来拍戏的宋丹丹。女友人前来接机,两人一路说笑。看来观众的评价完全没有影响到宋丹丹的心情。 当天宋丹丹穿着短款休闲外套,头戴军绿色鸭舌帽。一手拉着行李,一手拿着手机潇洒出闸。整个人显得十分干练。

        刚出闸口的宋丹丹便与前来接机的女友人汇合,从其满脸笑容的脸上看不出一丝不快,看来观众对其表演风格的评价完全没有影响到她的心情。 女友人亲切的挽着宋丹丹的胳膊,两人一路不时交谈。聊得兴起时女友人更是靠到了宋丹丹的肩膀上。然而乘坐电梯时,两人的好似换了交流话题,表情变得十分严肃。宋丹丹在倾听女友人说话时更是不时摇头挥手,好似给予了否认态度。直到下了电梯两人才停止交流,径直向地下停车场走去。

分享到:
日期:2014-03-25 09:19:46来源:搜狐娱乐 我要评论(0