赵薇牵小男孩不见小四月 眼神犀利素颜气色好

1/ 12
赵薇牵小男孩不见小四月 眼神犀利素颜气色好

赵薇牵小男孩回酒店未见小四月 素颜气色好

  自导演处女作《致我们终将逝去的青春》获得成功后,观众一直对赵薇下一部作品充满期待,而赵薇却一副很享受家庭生活的状态,不是带女儿爬长城就是和老公会见商界大腕。日前,记者北京街头遇见外出的赵薇,只见她身边还带着一个4、5岁左右的小男孩,而她的女儿小四月则未见踪影。

  当天,赵薇乘坐一辆黑色保姆车出行,她身穿黑色大衣,搭配一条同色紧身裤,脚踩白色休闲鞋,坐在车中一副很悠闲的样子,不时伸手抠抠鼻子,还不忘警觉地看向窗外。汽车行驶到一家酒店门口时停下,随赵薇一同下车的,还有一个年龄在4、5左右的小男孩,只见赵薇亲切地拉着小男孩的手走进酒店,长发披肩的她虽近乎素颜,但气色却十分不错,身材更是从早前的发福状态瘦了下来。据赵薇透露,她对下一部作品已经有了大概的构思,并避免青春题材的故事,看来做了导演的赵薇依旧不愿意复制自己的成功,而是要不断为观众带来新鲜和改变。(风行工作室/图文)

分享到:
日期:2014-04-01 10:00:51来源:搜狐娱乐 我要评论(0