刘诗诗戴口罩回京 酷似“张晓”紧握手机

1/ 10
刘诗诗戴口罩回京 酷似“张晓”紧握手机

  由刘诗诗和霍建华主演的古装励志剧《女医明妃传》于3月25日在横店开机,说起来这已经是俩人继《仙剑奇侠传3》、《怪侠一枝梅》等剧之后的第四次合作了,俩人反而没有“来电”,刘诗诗却和仅合作一次且年龄差距很大的吴奇隆擦出了火花。日前,刘诗诗与助理从横店回京,参加《步步惊情》的开播宣传活动。

  当天,刘诗诗一如既往戴着黑框眼镜,与《步步惊情》中“张晓”的造型十分相似,她以白色口罩遮面,扎着马尾辫,一袭黑衣,紧握手机,亲力亲为地推着行李箱出闸。她手里还提着一个塑料袋,内装颈枕一类的物品,与女助理一起登上了来接机的黑色商务车。虽说与吴奇隆感情稳定,俩人却完全没有要为儿女私情耽误工作的劲头,据了解宣传活动结束后俩人很快“分道扬镳”,回到各自的剧组继续赶工。(风行工作室/图文)

分享到:
日期:2014-04-29 08:41:06来源:搜狐娱乐 我要评论(0