刘烨与助理回京 穿着休闲卖萌频摸脸

1/ 11
刘烨与助理回京 穿着休闲卖萌频摸脸

刘烨与助理回京 穿着休闲卖萌频摸脸

  近来,刘烨远赴欧洲,化身挑夫携四位花样爷爷拍摄户外真人秀,连一向精力旺盛的火华社社长也大呼不容易。而就在刘烨出发之前,记者便在首都机场撞见其从外地工作回京,虽然行李不多,但火华社社长全程充当甩手掌柜,由助理代劳。当天下午,刘烨现身首都机场大厅时,身着一件灰色帽衫,下身搭配牛仔裤,虽然戴着棒球帽及墨镜极力低调,但其高大的身材,在人群中也是格外惹眼。从闸口走出后,刘烨一路双手插裤袋权当甩手掌柜,随身行李箱而交由身边男助理代劳。不知当天刘烨为何事着急,只见他全程脚步匆匆、神情焦急,走出机场大厅后便不住地四下张望前来接机的座驾,右手还不时抚摸自己的脸庞,当真还有些卖萌娇羞的模样。见车停在路边后,刘烨便与助理迈开大步,快速地登上座驾,随后离开了机场。

分享到:
日期:2014-05-16 08:53:06来源:搜狐娱乐 我要评论(0