谋女郎张慧雯星味十足亮相 张艺谋车中候驾

1/ 18
日期:2014-05-27 08:56:14来源:搜狐娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
谋女郎张慧雯星味十足亮相 张艺谋车中候驾

谋女郎张慧雯星味足 张艺谋车中候驾

     张艺谋的新片《归来》日前上映,按照每部影片棒出一位“谋女郎”的“创作规律”,今年“归来”的幸运光环落在了名不见经传的舞蹈女孩张慧雯的身上,现在为配合影片热映张慧雯频频亮相,大有延续历任谋女郎“一战成名”的势头。

        日前某天下午,风行摄影师在机场撞见张慧雯在外地宣传《归来》后回京,当天张慧雯戴着“亮闪闪”的时尚棒球帽和漂亮的墨镜,身穿一件牛仔短褂搭配灰色长裙,她心情愉快,笑脸盈盈,一边走一边与同行的两名助理聊天,造型形象看上去清爽可人而又明星味道十足。据媒体报道,张慧雯成为新任谋女郎后,已搬离了原先学校附近的住处,现在同学已很难再联系到她了,这真是“飞上梧桐变凤凰”了。张慧雯脚步轻快,在助理的陪伴下来到了机场出发口,随后上了一辆蓝色别克上去汽车,这时风行摄影师惊讶地看到张艺谋正坐在车上,张慧雯上车后,汽车就飞速地驶离机场。张慧雯如今已签约《归来》投资方乐视影业,而张艺谋又是乐视的艺术总监,现在她能得到张总监候驾同车的待遇,可见专宠“正当时也”,星途大好。

分享到: