赵薇穿西装短裙拍新剧 变身女强人气场强大

1/ 19
日期:2014-06-12 09:47:27来源:搜狐娱乐作者:位中阁
查看原图查看全部单张图片
赵薇穿西装短裙拍新剧 变身女强人气场强大

赵薇穿西装短裙拍新剧 变身女强人气场强大

  日前,黄渤、赵薇、佟大为等主演的现实题材电影《亲爱的小孩》杀青,在片方召开的杀青定档发布会上,导演陈可辛宣布影片正式更名为《亲爱的》,并定档9月26日,引领今年“十一档”。与此同时,赵薇和佟大为还正在赶拍新剧《虎妈猫爸》。

  日前,记者赶到赵薇新剧《虎妈猫爸》的拍摄现场探班,赵薇饰演的毕胜男是个职场女强人,当天她长发披肩,穿了条黑色西装短裙,胸前挂着牌子,紧紧握着手机,正在主持一场食品展会上的牛奶新品发布活动。与她对戏的是《甄嬛传》中的“浣碧”蓝盈莹,她穿着白色蕾丝上衣和红色短裙,饰演的黄俐是个蛇蝎职场新人,“虎妈”毕胜男的下属,自然是要瞅机会给上司使绊子的。导演姚晓峰一声开拍, 赵薇一时在场中忙碌地穿梭,一时冷艳地发号施令,而蓝盈莹则察言观色作出全力配合的模样,心里却盘算着小九九。不一会儿,一位似“土豪”的老板出现在场内,赵薇不卑不亢地迎接,蓝盈莹则满脸堆笑地紧跟身后。拍摄间隙,赵薇叫助理整理了一下衣服,随后坐到导演姚晓峰身旁,观看回放出来的效果。

分享到: