黄圣依画淡妆垮名包回京 夜会杨子共进晚餐

1/ 4
日期:2014-06-13 14:29:10来源:北青网作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
黄圣依夜会杨子

黄圣依夜会杨子

     日前,黄圣依正联袂泰国演员马里奥-毛瑞尔,到新加坡主演电影《匹客王》。同时拍两部电影,黄圣依还能有时间回北京与杨子及其他友人短聚,“分身有术”。当晚,黄圣依淡妆现身,衣着休闲,身挎明黄色包包。

  日前某晚,黄圣依多年密友杨子现身于北京某餐馆门口。他穿着休闲西装外套,紧攥手机,依旧一副繁忙的商界人士的派头。杨子身后跟着一大帮朋友,其中最打眼的正是身形苗条、衣着休闲、画着淡妆的黄圣依。她穿着黑色外套、米色休闲裤,挎着明黄色包包,与杨子错开了几步出门。2012年黄圣依曾传出在美国为杨子秘密产子的八卦,而时至今日也没有见到黄圣依身边有小孩出现。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

分享到: