汤唯前男友田雨一家与友聚会 两岁女儿萌样可人

1/ 3
日期:2014-07-03 11:06:46来源:腾讯娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
汤唯前男友田雨一家与友聚会 两岁女儿萌样可人

汤唯前男友田雨一家与友聚会 两岁女儿萌样可人

  昨日,汤唯经纪公司突然发布声明,宣布汤唯与《晚秋》导演金泰勇订婚,并将于近期完婚。汤唯订婚的消息传出后,媒体联系到汤唯前男友田雨。田雨态度平和,称“这和我没有关系”。2007年9月,有媒体曝光了田雨是汤唯的前男友,并称两人分手是因其不满汤唯在《色,戒》中的床戏。分手后汤唯仍表示,“田雨是一直以来对我最好的人”。如今,田雨已经有了一个两岁多的女儿,三口之家其乐融融。日前,田雨带着妻子、女儿和友人一家聚会,抱女儿、给女儿穿衣服、背书包,“超级奶爸”田雨都相当熟练。

  影视、话剧演员田雨与汤唯因合作电影《警花燕子》而结缘恋爱,感情稳定甚至一度达到谈婚论嫁的地步,然而在拍完《色,戒》后两人却劳燕分飞。2009年11月18日《暗恋桃花源》排演三周年在北京演出当天田雨与王玥登记结婚。据知情人士透露,田雨的妻子也是一位演员,圈里人都叫她月亮。月亮出道多年,又是演戏又是跳舞,多才多艺,但在事业上一直没有太大起色。如今,三口之家其乐融融。

  汤唯的第一任男友,是内地小生朱雨辰,二人相识于16岁那年。和田雨是第二段恋情,第三段恋情是和音乐制作人陈雨黎。汤唯的第四任男友,是广告男胡景。

分享到: