董洁王大治前后脚回京不同行 被曝已经分手

1/ 30
日期:2014-07-11 09:30:46来源:风行工作室作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
董洁王大治前后脚回京不同行 被曝已经分手

董洁王大治被曝分手 前后脚回京不同行

  董洁与王大治的新片《相爱十年》正在热映,然而戏外两人却表现得很“不相爱”,不仅在主演们都为新剧积极站台宣传时两人没有同台,董洁在接受采访时也拒谈王大治,两人传出分手传闻。日前,记者在首都机场前后拍到董洁王大治两人现身机场回京,这一次两人依旧默契地错开。当天走出机场VIP闸口的董洁看上去消瘦了不少,身穿一件宽松的黑白格子连衣裙,外罩一件深蓝色牛仔衣,头发随意地绑在脑后露出额头,董洁全程低头不语只顾独自快步走,前额的几缕散发也随风飘扬略显凌乱。

         相比董洁低调的匆匆回京,王大治则在一名女助理相伴下抵京,顶着一头及肩黄发的王大治当天看上去十分个性,身穿灰色紧身九分裤露出小脚踝,除了在机场众多旅客中十分容易辨认出的略带摇滚范的金毛发型,脸上架着的黑色墨镜也为他增添了几份个性气息。当天王大治看上去心情不错,与身旁的蓝衣女助理边走边聊,女助理面容姣好长发披肩,时刻跟紧在王大治左右,王大治也时刻在旁认真倾听,脸上不自觉露出微笑。两人离开机场后直接来到位于国贸附近的千禧酒店,王大治和女助理也开心地和司机友人挥手告别。

分享到: