赵薇与友人饭后散步 一路轻松聊天生活写意

1/ 9
日期:2014-08-05 09:06:53来源:搜狐娱乐作者:位中阁
查看原图查看全部单张图片
赵薇与友人饭后散步 一路轻松聊天生活写意

赵薇与友人饭后散步 一路聊天悠闲随意

  阔太赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》大获全胜后,直到今年上半年才接拍新作《虎妈猫爸》,重返荧屏。近日,该剧在连续拍摄三个月后即将杀青,赵薇也从高强度的工作中放松下来,约友人吃饭散步。 日前某晚,记者在帝都街头遇到了打扮随意的赵薇,“入得红酒庄,出得小街巷”的她,当晚与众位剧组同仁前往某朴素街巷深处寻觅寻常美食。她头发扎成随意的马尾辫,穿着军绿色T恤和略深一些的短裤,露出白滑的大腿,与“花裤衩男”、“短发女”等朋友走出餐馆。饱餐后需要消耗点卡路里,他们一路散步一路聊天,一直走到赵薇的座驾处。随后,赵薇由司机开车离开。据悉,该剧杀青后赵薇将专心陪伴女儿小四月一段时间,弥补近来照顾不周的缺憾。

分享到: