刘嘉玲透视装露奶抢镜 赞周润发夫妻恩爱

1/ 5
日期:2014-08-07 08:46:41来源:中国娱乐网作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
刘嘉玲

刘嘉玲

     中国娱乐网讯:2014年8月6日,香港,刘嘉玲以一身鲜艳红色长裙出席品牌活动,并戴上太阳花设计的钻饰。她直言最爱太阳花,欣赏它的坚毅不屈的精神。她透露刚跟周润发(发哥)在泰国完成电影《赌城风云2》的部份场口,笑言很多人都借着探班为由,看发哥为实来,刘妈妈也有份儿。问到发嫂是否也在监场?嘉玲就表示“对,发嫂每天都在发哥左右,他们很恩爱。”拍电影不乏有多少情欲境头,嘉玲笑言发哥应该习惯了吧,而发嫂在场也不会感到尴尬。
 
  发哥锻炼了一身好身材,嘉玲姐也不忙请教他修身之道,她表示:“晚上要注意饮食,不能吃太多,回到香港也要跟他走一走,去行山看一看美丽的风景。”她也透露老公梁朝伟也非常注重健康,会滑水、跑步等多种运动,但这些运动都比较剧烈一点,嘉玲都有点跟不上。另外,提到早前演出舞台剧《杜老志》大获好评,再度加场,嘉玲表示压力多多少少也会有,但自己勇於接受挑战,从现在开始到下年都要重新投入话剧的状态。
分享到: